バジルとクルミのスティック

またまた会社の同僚さんに自家栽培バジルを頂いたので、
うきうきとパンにしてみる。

クルミが中途半端に残っていたのでローストして投入!
チーズはいつもの通り切れてるチーズ。
そして、バジル~♪
d0005029_2151492.jpg

焼き立てのピキピキ音が元気に響いてました!
表面カリっと、中モチっと。

旨いっす旨いっす。
私もバジル自家栽培しようかなぁ。。





今日の配合。

イーグル 140
薄力粉 60
イースト 3
砂糖 5
塩 3
オリーブ油 5
水 130
クルミ 10
バジル 適当
チーズ 50
胡椒 ふりふり
岩塩 ぱらぱら

スチーム 250度 8分
250度 9分
[PR]
by Kerolina | 2013-06-23 21:53 | イースト
<< クルミパン。 イングリッシュ・マフィン >>