クルミパン。

前回の感想を忘れないうちに再度挑戦。
「モンタボー的クルミパン」。
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梅干し作りしながら片手間にやってたら、成形がよろしくなくなった。
くふぅ。。。
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でも!前回の反省を生かしてるので、モンタボーに近づいた気がする!
(モンタボーの味を覚えてないけど~070.gif





今日の配合。

6個

イーグル 200
塩 5
砂糖 25
イースト 3
バター 20
卵 1/2
牛乳 120
クルミ 50

200度 10分

塩は4gにしよう。
卵は塗る分だけ残して入れた方がよくないか?
卵 40 ⇒ 残り塗り卵
牛乳 105
あたりかなー。
焼き時間 9分にしよう。
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by Kerolina | 2013-06-19 23:24
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