イチジクのカンパーニュ

引き続き在庫消費月間。
イチジクをそろそろ食べきらないと!
メープルシロップもヤバい状態に・・・。

で、イチジクのカンパーニュ。
d0005029_1219518.jpg

あれれ・・?全く甘味がないよ。。
イチジクからの甘さが全面に押し出されるつもりだったのに。。。
サンド用のパンにしよう。。





今日の配合。

中種
リスドオル 125
メープルシロップ 5
水 70
イースト 1/4

リスドオル 105
ライ麦 20
糠 15
塩 5
水 90
イチジク 12個
パンプキンシード 25g

スチーム 210度 11分
210度 14分

甘さゼロ。塩も足りない。
発酵後クープ入れたらしぼんだぁ。。。
[PR]
by Kerolina | 2013-06-18 23:18 | イースト
<< クルミパン。 イングリッシュ・マフィン >>