酒粕酵母カマンベール・ノア

続く続くよ酒粕酵母。
せっかく酒粕なので、お酒のおつまみパン作ってみた!
カマンベールチーズと胡桃の入ったカマンベール・ノア。

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焦げたところがなんとも美味しそう~

カマンベールは切れてるカマンベールとか何とかってのを使ったのだけど、
癖がなさ過ぎてパンチ弱すぎ。。
岩塩を振っているのだけど、3倍くらい振ればよかった。。

とーーーーても美味しいのだけど、なんせ塩が足りてない感。
むー残念系。





元種 100g
酒粕 10g
強力粉 102g
薄力粉 45g
塩 3g
水 100g
胡桃 50g

酒粕は今回はちゃーんと分量のお水に溶かしておきました!
砂糖は元種、酒粕が甘いので省略。
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by Kerolina | 2012-04-27 23:42 | 酒粕酵母
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